Блог анонимного менеджера. Моя карьера в Football Manager 2012. Часть №7

Продолжаю историю своих похождений в футбольном менеджере (football manager). Предыдущую часть читайте тут: https://my-fbm.com/блог-анонимного-менеджера-моя-карьер-6/

После такого слалома я решил дать отдохнуть всему основному составу перед матчем с Реалом в лиге Испании, выставив резервистов на лигочемпионовский матч с ЦСКА. В football manager как и в реальности, это важно. Иначе чрезмерное истощение сломает как волю, так  и команду в целом. И был ими бит 0-1. Но зато команда получила нужный ей отдых перед классико. Всё равно выход в плей-офф ЛЧ я уже обеспечил, причем с первого места.

Сам классико сопровождался жесткой, порой даже грубой игрой обеих команд. Я дал установку играть с высоким прессингом, агрессивно, не уступая ни сантиметра пространства на поле. Первыми забил Реал. Затем моя команда усилиями Неймара счет сравняла, а затем даже вышла вперед (Азар забил красивейший гол). Но затем Реал сменил тактику и вся моя тактика рассыпалась, словно карточный домик. Два гола Роналду, Два гола Игуаина и даже гол Гранеро сделали итоговым счет 5-2 в пользу Реала у них на Сантьяго Бернабео, что привело в дикий экстаз все восемьдесят с небольшим тысяч человек, присутствовавших на этом матче.

CSKA – Barcelona: 1-0 (ЛЧ)

Real Madrid – Barcelona: 5-23 (лига)

Времени горевать не было. Следом начинался турнир, который я также очень ждал – чемпионат мира среди клубов. Он скоротечный, но коварный. Истинной силы клубов, которые играют на другом континенте, в полной мере знать не получается. Хотя сейчас в век технологий не представляет труда получить все записи любой необходимой команды, но записи это одно – а личные встречи, где ты всеми фибрами души и тела ощущаешь стиль соперника, это совсем другое. Так что к поединку с командой Монтеррей из Мексики команда подходила со сдержанным оптимизмом и уважением к сопернику. Что и не дало в этом матче достать из загашника академические тросточки. Ничего подобного. Уверенная игра и уверенная победа 4-0! В финале турнира на нас вышла бразильская команда Сантос, которая всегда славится своими восходящими звездочками. Но беда Сантоса в том, что он работает в виде конвейера этих футболистов в ведущие клубы старого света. И те, кто в нем играет, либо еще не доросли и имеют мало опыта, либо уже являются отработанным материалом. Но всё равно никакого шапкозакидательства позволить себе мы не могли. Один матч. Случиться может всё что угодно. И мы с большим настроем вышли на матч. Даже с излишним настроем. Слишком зажато себя чувствовали футболисты. И если бы не индивидуальные качества Месси, так бы матч и закончился со счетом 0-0, а там дополнительное время и возможно пенальти… 50/50… Но Лионель спас команду от подобного геморроя, забив очень важный и трудовой гол. Так мы заработали первый в сезоне трофей!

Monterrey – Barcelona: 0-4 (Чемпионат мира среди клубов)

Santos – Barcelona: 0-1 (Чемпионат мира среди клубов)

Далее по календарю в моей карьере футбольного менеджера (football manager) команду ожидал сдвоенный матч в кубке Испании с очень крепким соперников – командой Вильярреал. Но мы дважды одержали победу – 2-1 и 3-0, что позволило Барселоне пройти дальше в кубке.

Barcelona – Villareal: 3-0 (Кубок Испании)

Villareal – Barcelona: 1-2 (Кубок Испании)

Продолжение моей карьеры в этом футбольном менеджере (football manager) – в следующих частях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *