Блог менеджера FC Neva в футбольном онлайн менеджере FBM. Часть №3

 

После усиления команды, параллельно начал строить инфраструктуру  команды и стадион. Строить сразу по максимуму стадион не стал, т.к. заполняемость была не велика в связи с небольшой популярностью у фанатов,  из-за уровня лиги и престижа  клуба.  Поэтому решил поднять стадион только до 16.500 мест. По инфраструктуре строил всё подряд, что можно было.

Молодёжная команда.  В молодёжную команду решил пока никого не брать. Сначала хотел построить все необходимые инфраструктурные объекты, позволяющие находить максимально перспективную молодёжь. А затем уже плотно заниматься набором игроков . Да и финансы к этому времени начали заканчиваться.

В итоге, что хочу сказать по поводу построек. Строительство  всех инфраструктурных объектов и стадиона занимает определённое время. Есть любители посчитать,  что и когда там окупится, целесообразность строительства в экономическом плане, и прочее. Я этим не заморачиваюсь, но стадион надо строить хоть понемногу, но сразу, как только появится возможность, потому как его строительство занимает довольно много времени.

Тем временем, пока возводился красавец стадион «Neva Stadium» и строители денно и ночно трудились с молотком в руках, закончился 5-й сезон. По итогам сезона FC Neva оказался на 3-м месте, что меня вполне устраивало. Я получил 800.000 призовых и моя команда стала  единственной, кто смог обыграть лидера.

6-ой сезон. Мои планы и ожидания в футбольном менеджере.

В этом сезоне планирую занять первое место в лиге. В кубке страны,  обыграть какого-нибудь гранда из вышки. Отстроить стадион  до 30.000 зрителей. Отстроить инфраструктуру практически по – максимуму.  Набрать в молодёжку хотя бы 11-13 хороших юниоров.

На момент написания этой статьи, прошла уже половина сезона.  Подведу промежуточный итог.

Лига. Всё идёт как надо. Команда находится на первом месте после 20 –ти туров со 100% результатом побед и общим счётом: 156-1. Отрыв  от идущего на втором месте Lahor Balashikha и  на третьем месте Union Omsk — 6 и 9 очков соответственно. В лиге играть не особо интересно из-за подавляющего числа ботов. Имея такое преимущество по силе, я просто обязан занимать первое место и переходить в 3-ю лигу в следующем сезоне.

Кубок страны. В 1/64 мне попалась в соперники команда так же из 4-го дивизиона – Druzhba Revda. Проблем особых не возникло, поскольку моя команда была объективно сильнее по составу и результат был предсказуем. Победа 1-2 на выезде, и уверенная игра дома с результатом 5-0.

1/32. В этом раунде мне так же попалась команда из 4-го дивизиона – Kyzyl Karabulak . В этой паре моя команда снова фаворит и я иду дальше, но не так просто, как в предыдущем раунде.  Выиграв первый матч дома 6-1, второй матч в гостях я проиграл 5-4. Повод задуматься и провести работу над ошибками. Потому что, несмотря на уверенную победу в первом матче, проигрывать команде с такой большой разницей в силе в мою пользу, я считаю, нельзя.

1/16. А вот на этом этапе кубка мне вообще повезло. В соперниках команда из 6-го дивизиона. Говорить тут кто фаворит и прочее, думаю не стоит. Просто для истории напишу результат:  в гостях 0-3, дома – 5-1.

1/8. И вот свершилось. В соперниках команда из высшей лиги – Orion Sosnovoborsk. Команда в нынешнем сезоне после 20-ти туров идёт на 12-м месте в чемпионате. Разница мячей 47-47. Мало забивающая, но при этом, и не много пропускающая в чемпионате. В кубке Orion выбил одну команду из вышки, и две другие из 4-го дивизиона. Все его соперники, так же уступали ему в силе, в отличие от моей команды. По средней силе игроков, наши команды примерно равны. Футболисты в максимальной готовности. Поэтому победителя нашей пары будет не просто предсказать. Хотя за Orion будет играть опыт в футбольном менеджере FBM. Менеджер этой команды играет с самого начала выхода этой игры в свет, так что повидать он успел многое. Первый матч нашей дуэли, моя команда проведёт дома. Матч состоится буквально через 3 часа. Остальное напишу уже завтра-послезавтра, по итогам этого и гостевого матча в кубке. Так что… продолжение следует…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *