Блог менеджера Temp Selectogorsk в футбольном онлайн менеджере FBM. Часть №3

Продолжение подведения итогов 6 сезона в футбольном менеджере FBM.

 

Матчи 1/16 финала Кубка чемпионов.

PFC Gomel — Titan Minsk, встречалась 2-я команда Беларуси и чемпион Латвии, результат 2-1 и 5-3 говорит нам о том, что пока молодой латвийской команде немножко сложно в кубковых турнирах, но к этой команде стоит присмотреться внимательнее, работа с молодежью там поставлена на высшем уровне, и мне чем-то напоминает Атлетик Бильбао, трансферы за прошлый сезон только подтверждают эту мысль. А Titan Minsk очередной раз подтвердил, что заслуженно занимает самые высокие места в своем чемпионате и может достойно играть на международной арене.

 

Следующий матч, который привлек мое внимание, это Saarde Parish Vigala — FC LEGION, возможно потому что литовская команда у меня вызывает глубокую симпатию еще с самого начала, и стратегия у нас немного похожа, поэтому за ее результатами я всегда слежу и переживаю. Но многократный чемпион Литвы пока не может добиться положительного результата на международной арене. Поражение 1-2 на выезде, 1-1 дома и дальше проходит эстонская команда.

 

Kyrgyz Academy-Zhdan Făleşti. Обычный казалось бы матч, но все равно выступление Kyrgyz Academy в этом Кубке Чемпионов заслуживает чтобы о нем вспомнить, после 0-2 дома победа 5-2 на выезде и киргизы заслуженно проходят дальше.

 

Еще одним матчем, который привлек внимание, является FC Spartak Armavir — KAMENKA 2 Kochkor-Ata. Чемпион Армении Spartak, победитель Кубка Призеров прошлого сезона дебютировал в Кубке Чемпионов против еще одной киргизской команды, и сенсационно покинул турнир проиграв дома 2-3 , на выезде победы 0-1 оказалось мало чтобы пройти дальше.

 

На стадии 1/8 тут нас ожидало сразу несколько очень интересных встреч. Многократный чемпион Молдовы Rust Roslavl встречался с победителем Кубка России PFC Lipetsk.  Равная игра в первом матче и итоговые 3-3. Но без шансов 3-0 в России, и россияне проходят дальше.

 

Чемпион Азербайджана Temp Selektogorsk уже на довольно ранней стадии встретился с чемпионом России, открытием прошлого сезона командой FC Rostselmash. Две напряженных игры с первой до последней минуты, но опыт и класс команды вылились в итоговые 4-3 и 3-1 в пользу Темпа.

 

Чемпион Казахстана Dream Team FC играл с Lokomotiv из Туркменистана, победа Dream Team в обоих матчах 4-2 и 3-1.

 

В 1/4 сформировались такие пары: Barsa Donetsk — Temp Selektogorsk, PFC Lipetsk — FC Neapol-Mega, Dream Team FC — Kyrgyz Academy, FC Ajax — Slavutich Cherkassy. Уже после этой стадии стало понятно, что наш Кубок Чемпионов получит нового чемпиона, потому что команды-победители 1го и 2го розыгрыша именно на этой стадии покинули турнир.

 

Dream Team FC достаточно сенсационно на первый взгляд не сумел пройти команду-открытие этого сезона Kyrgyz Academy, после домашнего поражения 1-2 , 0-0 на выезде и вылет из турнира.

 

А прошлогодний чемпион Slavutich Cherkassy, в дуэли лучших оборонительных стратегий минимально уступил FC Ajax. 1-1 дома, и поражение 0-1 в Казахстане.

 

Кубковый поход PFC Lipetsk остановился на армянской команде FC Neapol-Mega. Команды примерно равны, но домашнее поражение от Lipetsk со счетом 2-4 не оставила им никаких шансов. А выездные 3-3 только немного подсластили разочарование. Вылетать из турнира всегда обидно, но когда команда только строится, а уже имеет в коллекции кубок России и 1/4 финала Кубка Чемпионов, это однозначно успех.

 

В свою очередь, Barsa Donetsk ничего не смогла противопоставить Temp Selektogorsk, как итог 3-0 и 4-2 более чем убедительные победы.

 

В 1/2 финала встретились FC Neapol-Mega — Temp Selektogorsk, та Kyrgyz Academy — FC Ajax.

 

В первой паре все решилось уже в 1м матче – домашняя победа Темпа 4-1, и ответный матч превратился в формальность. Но это Кубок Чемпионов — расслабляться нельзя, 3-2 — еще одна победа и выход в финал.

 

Обидчики чемпионов Kyrgyz Academy и команда FC Ajax определение финалиста отложили на 2й матч, хотя после домашних 0-2 в успех Аякса лично я уже не верил. Но менеджер Аякса был другого мнения, найдя ключи от обороны соперника. В итоге в ответном матче разгромная победа FC Ajax 4-1 и заслуженный выход в Финал.

 

Трудно сказать, кто больше заслужил победу в турнире, результат 2-1 говорит, что в конкретно взятом матче Temp Selektogorsk — FC Ajax победил сильнейший и поэтому новым чемпионом Кубка СНГ стала команда Temp Selektogorsk. Всем соперникам по кубках — спасибо за интересную игру и до встречи в следующем кубковом сезоне нашего футбольного онлайн менеджера!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *