Обзор чемпионатов и подведение итогов 6го сезона футбольного менеджера онлайн FBM

Коротко подведем итоги чемпионатов и кубков стран в футбольном менеджере FBM в 6м сезоне. В большинстве  победу одержали многолетние лидеры местного футбола, что не удивительно. Ведь конкуренция слабая, а призовые значительные, что позволяет делать сильную команду еще сильнее.

 

Азербайджан

Чемпионство и кубок выигрываетTemp Selektogorsk, 2 место и выход в финал кубка — FC Celilabad,  3 место — новичок лиги FC Fenix .

 

Грузия

Победителем стала команда FC Muravey. Это ее первый титул, раньше было только 3 – место 5 — сезона, 2 — место у команды Temnikov Kobuleti, 3 — Lira United, которая до бронзы добавила еще победу в кубке, победив 4ю команду чемпионата Chiaureli Zestafon.

 

Киргизия

Второе подряд чемпионство у команды Kyrgyz Academy, к которому добавлен и кубок страны. В финале одержана победа над серебряным призером, командой Derbent 2 Sulyukta, для которой это первый успешный сезон , 3 — KAMENKA 2 Kochkor-Ata.

 

Латвия

Четвёртую подряд победу одерживает гранд местного футбола — PFC Gomel , 2 место в FC Sibir, 3е — Parish Rūjiena town. А победу в кубке одерживает все тот же PFC Gomel.

 

Литва

Пятое чемпионство и победу в кубке страны завоёвывает абсолютный лидер FC LEGION, 2 место в Kõue Parish Tryškiai, бронза у финалиста кубка Atletas Jašiūnai.

 

Молдова

Чемпион прошлых 3 сезонов Rust Roslavl потерял лидерство, заняв 2 место. Новым чемпионом стала команда Zhdan Făleşti, бронза в Ajaxf-Side. Кубок завоевала команда Rust Roslavl победив в финале Ajaxf-Side..

 

Таджикистан

Чемпионский титул после 2 лет перерыва в жесткой борьбе был взят командой Agtala 2 Paldorak, 2 — место в Chor-Raga Vadif , которая также победила в кубке.

 

Туркменистан

Третье чемпионство подряд одерживает Lokomotiv, 2 место в Kamensk-Uralskij 2 Akkumulyam. Кубок также остался за Lokomotiv.

 

Узбекистан

Победу в лиге и кубке празднует со своими болельщиками VOLHOV 2 Fergana, 2 место в Egorevsk Jizzax, 3й – Akmal-Abad.

 

Эстония

Чемпионом стала команда Tahkuranna, 2 — место Saarde Parish Vigala, в кубке все повторилось победа Tahkuranna.

 

Армения

FC Spartak Armavir оформил свое второе чемпионство, добавив к нему победу в кубке страны, победив в финале FC Shirak Gumri. 2 место у команды FC Алания Vladikavkaz, 3 – в FC Neapol-Mega.

 

Украина

Уже пятое чемпионство подряд в одной из топ лиг получает Slavutich Cherkassy, также одерживая победу в финале кубка, обыграв новичка лиги FC Dnepr United, который занял 2 место, потеснив на 3 место Berezhany FC, а на 4 PFC Pavlograd, незаменимых призеров прошлых сезонов.

 

Беларусь

Беларусь получила нового чемпиона после двух чемпионств Bobruysk FC, и Krumkachi Minsk. Новым победителем лиги стала команда Titan Minsk — призер прошлых 4 чемпионатов. Чемпионат был очень интересным и интригующим. 1 место по ходу чемпионата занимало 6 разных команд, а интрига была до последнего тура, в итоге FC Spartak Destroyer стал 2м, а Bobruysk FC – 3м. Кубок страны разыграли между собой прошлогодние чемпионы — Krumkachi Minsk в финале победили Bobruysk FC.

 

Казахстан

Казахстан также получил нового чемпиона. С вершины местного футбола был сдвинут многолетний лидер Dream Team FC, место которого заняла команда FC Baglan, которая была наиболее стабильной в течение сезона и заслужила этот титул, оформив до этого требл -победив в кубке страны Dream Team FC, а также победив в Кубке Призеров СНГ. 2е место в лиге заняла команда FC Ajax , которая также проводит очень успешный сезон, дойдя до финала Кубка Чемпионов, сил на борьбу в чемпионате уже наверняка не хватило, но у этой команды победы еще впереди. 3 место – у FC Yakuden. Это первый серьезный успех команды, а при грамотном управлении явно не последний.

 

Россия

В отличие от Беларуси и Казахстана интрига в этом чемпионате была не столь значительной. Уже с самого начала лидерство захватили 2 команды — Red White Stars и FBM team , мощно проведя 1 круг. Именно они были главными претендентами на чемпионство, в итоге немного смазав концовку сезона, Red White Stars отпустила FBM team в отрыв, и финиш показался уже без интриги. FBM team – чемпион, в Red White Stars – 2 место, 3 — в Agan Samara.. В кубке страны до полуфинала добрался чемпион прошлого сезона FC Rostselmash, который, правда уступил место в финале Agan Samara, вторым финалистом стал Red White Stars, который победил Orion Sosnovoborsk. Победу в кубке одержала команда Agan Samara, переиграв Red White Stars который накрыл свой праздничный стол серебренными приборами – 2 е место кубка и серебро чемпионата.

 

На этом обзор чемпионатов и подведение итогов 6го сезона футбольного менеджера онлайн FBM завершено, ждем 7 — сезона, желаю новых побед тем, кто их больше всего заслуживает, до встречи на футбольных полях и на страницах блога!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *