Сервер снова доступен. Неполадки устранены.

5 : 04:


У нас хорошие новости!

Мы подняли игру на новом сервере. Причем с бекапом, который состоялся буквально за пару часов до падения старого сервера.

Так что потерь совсем минимум и практически все данные удалось восстановить!

Несколько платежей которые были сделаны пользователями в потерянный промежуток — мы вручную довнесем в систему. Тут даже не беспокойтесь, кто их сделал и не увидит в клубе деньги на балансе.

Прошлый провайдер, к сожалению, оказался некомпетентен и небезопасен в плане работоспособности сервера. И мы перешли на американский облачный сервер.

Кроме этого, мы разработаем систему дублированных серверов, при которой в случае поломки первого будет переадресация на второй. А сами сервера будут постоянно синхронизировать информацию между собой.

Также хотим предупредить:
— прямо сейчас мы тестируем производительность системы во избежание перегрузок игры на новом сервере и двойного моделирования матчей (поломок турнирных таблиц из-за перегрузок). Запустим игру либо в течение ближайших 2х часов, либо уже под вечер Москвы, это зависит от того, как сейчас пойдет дело по тестированию…

— система, после того как будет подключена, «догонит» сегодняшний день. Т.е. матчи, которые должны были состояться, будут системой сыграны, и к небольшому сожалению, без вашего участия. А потом всё пойдет как должно.

 

7 : 09


Тестирование нового сервера проходит на отлично! У нас теперь еще более производительная система! Игра на текущих мощностях способна выдерживать минимум 19 000 пользователей онлайна!

 

8 : 04


Мы полностью восстановили игру. Но ещё около часа она будет в режиме офлайн для пользователей, чтобы завершился весь вчерашний прогресс симуляций и система встала на текущее время по всем матчам и прочему.

 

8 : 22


Доступ в игру открыт. Всё нормализовано. Если заметите какие-нибудь подозрительные вещи — просьба сообщать. Примерно через 2-3 часа все таблицы встанут на текущее время .Сейчас система догоняет текущее время, играя вчерашние матчи подряд без перерыва.

Через 3-4 часа мы вручную восстановим командам пополнения баланса, которые делались 4 марта. Всё, что было до 00-00 4 марта — в игре работоспособно!

 

8 : 26


Всем командам, которые сейчас в игре, будет выплачена моральная компенсация в размере 500 000 кредитов за срыв работоспособности игры 4 марта.
Она поступит в клуб в виде случайного события и отразится в статье доходов клуба. Это произойдет у каждого по-разному, в течение 1-2 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *