ФУТБОЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР FBM. ГАЗЕТА FBM DAILY. ВЫПУСК №11

Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста (имя, игровой ник, название команды, лига)

— Александр, ник: Los, Galaxy Moscow, Высший дивизион, Россия.

 

Из какого вы города? (страны)

— Москва, Россия

 

Чем вы занимаетесь на досуге? Кем работаете? Во что еще играете?

— Работаю в электроизмерительной лаборатории, инженер-электрик. На досуге гуляю в парке, хожу в кино, езжу загород к родителям иногда. Ещё играю в PES (Pro Evolution Soccer)

 

Как долго вы играете в футбольный менеджер онлайн FBM?

— Практически с самого начала проекта, было начало второго сезона, я начал где-то во второй половине таблицы 2-го дивизиона России, лазил, смотрел по всему сайту, тактики, составы, разбирался что к чему. В общем, удалось сохранить прописку во втором дивизионе, попросил переименовать команду и начал её развивать.

 

Чем вас заинтересовала эта игра? В отличие от других подобных проектов

— Дизайн напомнил футбольный менеджер Championship Manager из детства, ещё по сути в игре пересечение с настоящими финансами, чувствуется реальное управление командой, хоть она и виртуальная. Надеюсь финансовая нить игры будет развиваться, станет ещё интереснее в дальнейшем.

 

Выводили ли вы уже какие-то деньги из игры? или вводили?

— В общей сложности я внёс где-то 20$ (1100р.) за 4 месяца. В принципе они окупились, я мог бы вывести, но на прибыль я решил развивать инфраструктуру и молодежь. Команда стала боевая, я думаю в будущем сможет выигрывать монетки, а там посмотрим, как ими распорядиться.

 

 

Что, по-вашему, можно добавить в фбм чтобы сделать игру еще лучше?

— Очень хотелось бы увидеть 2D матч, когда увидел ФБМ, теперь преследует ностальгия по ним. Хочется, чтобы проект приносил удовольствие и играющим и создателям, надеюсь, что по разным игровым и финансовым вопросам будут достигаться компромиссы, чтоб игра не теряла игроков, а наоборот обрела успех и популярность. Хотелось бы увидеть индивидуальные тренировки. Ещё как-то влияние лагеря распределить по позициям, к примеру, нападающему нужно развивать завершение, а защитнику отбор, а в итоге везёшь раз в один лагерь, раз в другой и зачем-то развиваешь нападающему отбор, а защитнику завершение до 60%.

 

Что вам больше всего (и меньше всего) нравится в футбольном менеджере онлайн фбм?

— Нравится, что игра быстро развивается, нравится количество матчей, скорость проведения сезонов, я считаю сейчас оптимальное количество игр и турниров.
Нравится оперативное устранение неполадок в игре. Не нравится система развития навыков в лагерях (описанная в ответе на предыдущий вопрос).

 

За какую команду болеете? Как давно? Любимый футболист?

— Болею за Локомотив и Ювентус, за Ювентус с 6-ти лет, за Локомотив с 9-ти. Любимые футболисты Дель Пьеро и Лоськов. Когда был маленький, впечатляла игра Ювентуса в лиге чемпионов. В России годами позже начал нравится Локомотив, который начал показывать интересный для меня футбол от обороны, помню, как-то в ЛЧ можно было 6 номинальных защитников насчитать у Сёмина.

 

Играете в футбол вживую? (во дворе, на стадионе, еще где-то) или другим видом спорта

— Редко, в парке, когда вижу, что там играют. Ближе к лету люблю просто пробежку и велосипед для поддержания формы.

 

 

Кто, по вашему, победит на кубке конфедераций?

— Не хочу гадать с фаворитом, потому, что Германия приедет не основным составом, буду болеть за Россию, пора уже порадовать своих болельщиков.

 

Какие хобби у все есть помимо футбола?

— Изучаю психологию и космос.

 

Посоветуйте читателям один фильм и одну книгу, на ваш вкус.

— Посоветую лучше писателей Дугласа Престона и Линкольна Чайлда (детектив, ужасы, фантастика), возможно тот, кто любит читать с ними не знаком. Я люблю жанр «ужасы», могу посоветовать: Звонок, Поезд в Пусан, Оно(2014), Пила(2004), Спуск, Мгла.

 

Спасибо за ответы, удачи в игре!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *