Футбольный менеджер FBM. Газета FBM Daily. Выпуск №6

Представляем вам очередной выпуск нашего футбольного менеджера FBM! Сегодня хотелось бы поговорить отдельно об Украинской лиге, в частности о Высшем (Первом) дивизионе, а также немного затронуть Второй дивизион Украины.

 

С каждым сезоном Первая лига Украины неизменно прогрессирует, появляются новые

конкурентоспособные клубы, ну и конечно старые также не дают о себе забывать.

 

А сейчас давайте конкретно обсудим, так сказать, ”стариков” высшего дивизиона.

 

С первого же сезона игры, когда все команды участвовали в первых трёх лигах России (Украина и

Белоруссия появились позже), Slavutich Cherkassy уже заставил всех себя уважать , заняв третье

место, уступив только Bobruysk FC и уже 4-х кратному победителю высшего дивизиона России Zenit St. Petersburg.

 

На данный момент Slavutich Cherkassy является несменным чемпионом высшего дивизиона Украины. Что самое интересное, у него всего одна ничья и одно поражение за три сыгравших сезона, каждый сезон он наколачивает по 300+ мячей и пропускает не более 28! В общем, клуб уже за три сезона наколотил 1052 мяча и только 48 пропустил! Настоящий рекордсмен лиги. Но это пока.

 

По мнению экспертов, у чемпиона станет намного больше конкурентов уже через 2-3 сезона, так как в игре появляется все больше зарегистрированных пользователей, которые также голодны до побед. Всё чаще я вижу, что менеджеры знают, что делать и их клубы хорошо прогрессируют благодаря вложениям и правильным действиям. Будем надеяться, что вскоре нашего чемпиона потревожат и дадут ему настоящий бой за титул.

 

Репутация у клуба на данный момент является рекордной в игре (871). Есть чему поучиться у нашего менеджера, хороший анализ и светлая голова никогда еще не показывали плохого результата.

 

Далее, о ком бы я хотел поговорить, это клуб Berezhany FC. Заняв шестое место в первом сезоне,

парень перешел в Украинский дивизион, все это время он беспощадно преследовал нашего чемпиона Slavutich Cherkassy. За эти три сезона в футбольном менеджере FBM вместе с Slavutich Cherkassy, он занимал вторые места, немного отставая от лидера.

 

К этим, уже закончившимся  трем сезонам, парень наколотил 800+ мячей и пропустил около 80.

Статистика неплохая, даже очень.

 

Проигрыши у клуба если и случались, то в основном от его заклятого конкурента – Slavutich Cherkassy. Но я надеюсь, он еще покажет, что не зря так проделал много работы и добьется хороших результатов.

 

У менеджера Berezhany FC прекрасная репутация (679). Благодаря умным и дальновидным действиям, он занимает четвертое место в общем зачете, уступая Bobruysk FC (714), Zenit St. Petersburg (789) и Slavutich Cherkassy (871).

 

Есть у нас и еще о ком поговорить. Хорошо конкурируют с нашими лидерами такие клубы как Zetuz FC, PFC Pavlograd и Barsa Donetsk.

 

На счет последней команды можно сказать, что у парня явный прогресс. В сезоне №3, заняв первое место во втором дивизионе, он перешел в высший дивизион, а уже в прошлом сезоне занял четвертое место, дав нам задуматься о серьезности его намерений. На данный момент, Barsa Donetsk занимает второе место, потеснивши Berezhany FC, что делает наш дивизион все интереснее и интереснее.

Отставание от лидера у Barsa Donetsk составляет пять очков, но только пол сезона впереди. Вскоре мы увидим, на что она способен.

 

Также хочу отметить такие клубы как Yellow-Green Club и FC Boomerang. Часто их вижу вверху

турнирной таблицы и надеюсь на их скорый прогресс.

 

Скорее всего, в следующем сезоне мы увидим в Высшей лиге Украины новые конкурентоспособные и амбициозные клубы — FC Dnepr United и Hirske Pidhorodne, которые сейчас являются явными претендентами на чемпионство во втором дивизионе. На данный момент FC Dnepr United проводит сезон, не проигравши никому в лиге, забивши 228 голов и пропустивши только раз. А вот Hirske Pidhorodne потерпело только одно поражение, при забитых 145 голах и 8 пропущенных, отставая от лидера всего на три очка.

 

На этом я закончу. В следующий раз я буду осматривать в рамках перепетий нашего футбольного менеджера такой чемпионат как Российский высший дивизион. Всего вам

доброго, дорогие читатели и удачи на полях!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *