Блог тренера клуба Kyrgyz Academy в футбольном онлайн менеджере FBM №3

ИТОГИ ПЕРВОГО СЕЗОНА (СЕЗОН ИГРЫ №5)

Сезон я завершил на первом месте, с трудом выиграв конкуренцию у  клуба Kamenka. Собой я был доволен, усилия принесли результат. Конкуренция конечно в моей лиге оставляла желать лучшего. Большинство пользователей игры участвует в чемпионатах России, Беларуси, Украины и Казахстане. А в моей лиге, по сути, было только два реальных конкурента. Но их еще надо было обойти, не растеряв очки по дороге с более слабыми соперниками, ну и конечно же в очных поединках с моими конкурентами.

ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ

И я стал развивать клуб с прицелом на еврокубки. В течение следующих двух сезонов я очень активно вел себя на трансферном рынке, еще инвестировав немалые средства в игру. Мне этот футбольный онлайн менеджер пришелся по душе и видно усилие разработчиков развивать проект, поэтому я решил остаться здесь надолго, так что не вижу ничего постыдного в том, чтобы сделать обеспеченный клуб, который будет регулярно участвовать в самых топовых турнирах игры и тем самым зарабатывать больше чем тратит. Но это будет не сейчас. Ежеминутного результата и заработка в FBM не достичь, но можно планомерно готовиться. И я готовился. Покупал молодых и уже представляющих грозную силу футболистов. Укреплял некоторые позиции более опытными игроками с прицелом на Кубок Чемпионов СНГ. Строил стадион.

Сейчас я полагаю, что мой клуб входит в ТОП-ТРИДЦАТЬ лучших клубов игры. Может быть, даже чуть выше. И это уже неплохо! Будем развиваться дальше. За спиной 8й сезон игры (для меня он 4й по счету). За 4 сезона мой клуб завоевал все четыре чемпионата Киргизии, три из четырёх кубка Киргизии, а также стабильно высоко пробивался в еврокубках. Пока не ставлю максимальных задач в КЧ, понимая, что в футбольный онлайн менеджер FBM играю не я один и что есть команды гораздо опытнее и сильнее меня. Но я буду стремиться и дам еще всем жару! Также я планирую хоть даже и в одиночку, но вывести свою лигу в ТОП-10, а затем и в ТОП-5 лучших чемпионатов игры. Это будет, конечно же сложно сделать одному, но я надеюсь что с развитием игры будет развиваться её и показатель количества пользователей. Найти бы еще 17-18 делающих играть в моей лиге, и мы раскачаем это болото! Уже сейчас мы занимаем 11-12 место. И достижение первой цели не за горами. Конечно же, я мог бы попроситься перевести меня в другую более статусную лигу, но я принципиально хочу развивать свою родную страну в этой игре.

Особое внимание хотел бы уделить теме сборных. Я увидел в игре эту опцию, хотя её еще и не реализовали. Являясь патриотом своей страны, но понимая, что если ничего не делать, ничего и не изменится, я решил по примеру господина Галицкого в Краснодаре организовать очень мощную молодежь в своём клубе. С первых дней в футбольном менеджере онлайн FBM я развивал молодежь и растил футболистов исключительно киргизской национальности. Когда мои юнцы подрастут, они будут одними из самых востребованных в игре, не важно, у меня они будут играть или нет. А свой клуб я думаю через 7-9 сезонов также перевести на самоукомплектованность только своими воспитанниками, зарабатывая с продаж, не теряя в силе. Поэтому я и далее продолжу взращивать киргизскую молодежь! Посмотрим, что из этого выйдет.

Буду писать и дальше о новых похождениях, либо что вспомню еще интересного о прошлом!

Продолжение моего рассказа о похождениях в футбольном менеджере онлайн FBM читайте в следующих частях блога!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *