Отличия русских футбольных менеджеров от зарубежных аналогов

В ОБЩЕМ О РУССКИХ ФУТБОЛЬНЫХ МЕНЕДЖЕРАХ И НЕ ТОЛЬКО

Футбольный менеджер — игра очень популярная в узких кругах тех людей, которые увлекаются футболом с аналитической точки зрения. В мире около 500 000 000 человек (или даже больше) увлекаются футболом. Среди них около 15 000 000 увлекаются именно жанром футбольный менеджер. В России порядка 5 000 000 играет в данные игры, как оффлайн (например, Championship manager, football manager 2016, football manager 2017), так и онлайн, такие как TOP ELEVEN, goadunited и прочие.

Но многих россиян интересует прежде всего русские футбольные менеджеры. И спрос рождает предложения. Такие игры как virtual soccer (Виртуальная футбольная лига), 11*11 (11×11), soccerlife, one team, предоставляют своим пользователям продуманный интерфейс и интересную игровую механику.

 

ОТЛИЧИЯ РУССКИХ ФУТБОЛЬНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ ОТ ЗАРУБЕЖНЫХ

Главным отличием онлайн футбольных менеджеров, которые разработали российские компании, является менее красочный дизайн и явный уклон на донат. В зарубежных играх данного жанра такого нет, что и привлекает многих играть, пусть даже и без русифицированной версии, именно в иностранные игры.

Ещё одна отличительная особенность русских менеджеров — полностью русифицированная игра (без возможности выбрать английский язык). Это тормозит развитие многих проектов. ограничивая охват аудитории, говорящей только на языке страны, в которой игра создана.

 

ИГРАТЬ ИЛИ НЕ ИГРАТЬ В РУССКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ

Нет однозначно четкого ответа на этот вопрос. Как показала аналитика отдела развития FBM, люди готовы играть даже в игры с простейшим дизайном и минимумом функционала, если они привыкли играть в них годами. Ведь благодаря длительной карьере в игре, человек подсознательно считает себя частью этой игры, а игру — частью себя. А зависимость не всегда легко преодолеть:) Новые связи, дружба, рекорды, репутация, всевозможные достижения, призы и награды — всё это удерживает людей от ухода из игры. Поэтому российские ФМ всё ещё популярны, прежде всего, за счет удержания «старичков».

 

НОВАЯ ЭРА ФУТБОЛЬНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ

Проект Football Business Manager (FBM) тоже является, безусловно, русским футбольным менеджером. В нашей игре на данном этапе развития существует 15 стран СНГ, а Российская лига является самой масштабной (из 304 дивизионов игры 206 приходятся на Россию!). Мы рассчитываем развить игру до онлайн-сессии свыше 75 000 пользователей с РФ и стран СНГ, после чего будем переводить игру на другие языки, такие как Французский, Немецкий, Китайский, Корейский, Английский и многие другие. Тем самым, делая игру географически интернациональной! Новая эра футбольных менеджеров — это кросснациональная ориентация, где пользователи с Англии играют в Англии, менеджеры с Аргентины — в Аргентине. И это крайне занимательно, согласитесь, уважаемые читатели?!

Помимо главных изюминок проекта FBM, мы можем гарантировать вам ежедневные обновления игры новыми «фитчами» и разработками. Мы хотим и можем сделать наш футбольный менеджер онлайн лучшим среди русских футбольных менеджеров и мы каждый день стремимся к этому. ТЕ, кто зарегистрировался в игре в момент её открытия — 15 февраля, уже видит колоссальные результаты, которые нам удалось достичь в области доработок игры. Мы и дальше будем радовать вас своими новинками! Развивая симулятор игры (зависимости и вероятности), мы делаем игру невероятно интересной, ведь лидерам нельзя расслабляться, им с спину дышат конкуренты и игра всегда захватывает своей непредсказуемостью! И только те, кто способен подстраиваться и анализировать все новые веяния, готов удерживаться на лидирующих ролях. Но зона комфорта им всё равно может только сниться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *