ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПУСК ИГРЫ FBM

ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ ФУТБОЛЬНЫМ УПРАВЛЕНЦЕМ!

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ИГРЫ: https://my-fbm.com
НАША ГРУППА В ВК: ТУТ ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ

 

Скорее всего, ТЫ уже пробовал играть в игры жанра «FIFA» и «Футбольный Менеджер». ТЫ завоёвывал кубки, выигрывал чемпионаты, развивал свою команду…. Но ради чего всё это?! Ради удовольствия?! “Да, безусловно! Для чего же ещё?!“ – скажешь ТЫ.

При этом, развивая очередной клуб, принося ему виртуальные миллионные доходы, ТЫ в глубине души понимал, что ТВОИ труды могли бы быть вознаграждены чем-то более весомым, чем душевное удовлетворение. Ведь так?

Признайся, что хотя бы раз ТЫ задумывался и мечтал:

“Вот было бы круто, если можно было бы получать настоящие деньги, тренируя свой собственный клуб…. Я смог бы выбирать различные стратегии его развития, контролируя всю жизнь своей команды…”.

Как бы ТЫ поступил тогда? Какие стратегии применил бы?

СТАТЬ МЕНЕДЖЕРОМ: https://my-fbm.com

И вот настанет день, когда ТВОЯ стратегия №Х – идеальна! ТЫ конкурируешь с менеджерами по всему миру! ТЫ побеждаешь в международных турнирах и выигрываешь реальные призы!

А знаешь, что…. Ведь такая игра есть! FBM (Football Business Manager) — это ТВОЙ футбольный онлайн менеджер с выводом денег!

ОБ ИГРОВОМ ПРОЦЕССЕ

В FBM нет никаких ViP-статусов, как в других играх данного жанра. Нет подводных камней и скелетов в шкафу. Здесь условная «Томь» ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ победить условную «Барселону», если её менеджер продумает всё до мелочей, а соперник подойдет к матчу спустя рукава.

Каждый шаг в управлении командой (от инфраструктуры клуба до посещаемости матчей и спортивных результатов) влияет на финансовое благосостояние ТВОЕГО футбольного клуба.
ИГРАТЬ: https://my-fbm.com

Игра не является запрещенной или азартной, не противоречит законам РФ. Это не пирамида, не букмекерская биржа и всё остальное НЕ. В ней нет случайностей, всё закономерно. И за регистрацию не нужно ничего платить. Можешь считать, что создатели игры видят себя всемирно известной организацией FIFA, только в виртуальном варианте. И тогда ТЫ поймешь, что есть FBM.

В игре FBM предусмотрена возможность играть более чем в 200 странах, в каждой из которых есть несколько дивизионов.

Общая численность футболистов превышает 6 000 000.

Нужна ли в таких играх мега-графика?! Мы так не думаем. Она только отвлекает.
Игровой режим в матчах: 2D матч + текстовая трансляция.
Но не обольщайся. Настоящего успеха без вложений добьются в основном только те, кто сможет быть одновременно и грамотным руководителем, и прекрасным тренером, и дальновидным стратегом. Либо придется быть щедрым инвестором и повторять путь ПСЖ, Манчестер Сити или Зенита.
ТЫ готов к таким испытаниям?

Если ТЫ действительно разбираешься в футболе, то ТЫ сможешь не только получать удовольствие от игры, но и выводить реальные деньги.

Как это сделать? Читай тут: Ссылка на статью
А тем, для кого заработок в игре не будет являться самоцелью, мы гарантируем дух соперничества и правила FairPlay в части организации турниров, а также помощь в решении всевозможных вопросов по игре.

 

ТЫ можешь начать карьеру в FBM в любой стране мира по своему желанию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *