Футбольный менеджер FBM. Газета FBM Daily. Выпуск №4

Рады презентовать в нашем футбольном онлайн менеджере очередной выпуск газеты FBM Daily!

 

В рамках новой рубрики «ИНТЕРВЬЮ» представляем диалог нашего корреспондента Романа

Кравченко с пользователем PROVIZOR, клуб Slavutich Cherkassy, Украина, Высший Дивизион.

 

Здравствуй.

— Привет.

 

Готов к мини-интервью?

— Давай.

 

Расскажи для начала немного о себе.

— Играю в многие игры на реальные деньги, много играл в футбольные симуляторы, как например,

Virtual Soccer, в него лет 7 играл, еще давным-давно в CM2, это что касается моих интересов.

 

Как я понял, нравится симуляторы разного рода, поддерживаю тебя, мне тоже очень много нравится уделять времени менеджеру к примеру. Как на счёт личной информации, откуда, сколько лет, какие увлечения помимо симуляторов?

— С Украины, 39 лет.

 

Как давно заметил футбольный менеджер FBM?

— Практически с самой начальной разработки, 2 года примерно назад, кажется, лето 2015 может и чуть раньше. Искал как раз менеджер на реальные деньги, только его и нашел.

 

 

Ты как то помогал разработчикам футбольного менеджера? Тестировал игру?

— Пытался по началу, зарегился, посмотрел как устроено все, было все сырое и матчи не

генерировались, потом объявили, чтобудут все переписывать, просто следил все эти годы за

разработкой.

 

Вот ты несменный чемпион нашего дивизиона, как тебе так сразу удалось пойти на вершину, может будут какие-то подсказки новичкам?

— Много играл в менеджеры по футболу, наверное, более 10 штук изучил в свое время, просто было интересно, а тут видимо воспользовался ситуацией, что мало игроков, да и неопытные, но постепенно подпирают, так что не все время буду выигрывать, а новичкам что посоветовать — надо пробовать и просто играть, анализировать свои результаты, рыться часами на трансфере, не особо смотреть на параметры игроков, а смотреть на их оценки и полезность в виде голевых пасов и голов, только испытание матчем каждого игрока и практика даст результат, тут все на уровне чутья — либо тебе футболист нравится, либо нет — я всегда так играл, и всегда был в топе, чистая математика как многие считают, тут не пройдет и именно это дает интерес к этой игре. И еще совет новичкам — не покупайте много футболистов — их должно всегда у вас не хватать, именно это и будет вас стимулировать искать новых на трансфере — не играет игрок — не кормите его, избавляйтесь. А вот с юниорами как раз все наоборот, их надо много иметь, чтобы было из чего выбрать, потому что ваша команда еще что-то представляет собой, пока текущие игроки не состарились, а новых даже таких как были, возможно, уже и не купите, ну и дорого это обойдется.

 

 

Хм… хороший совет! Вот если не секрет, ты делал уже выводы из футбольного менеджера и на какую сумму?

— Да, выводил 20$.

 

А были ли вводы в игру, или поднимался за счёт побед?

— Не вкладывал, умудрился выжить, хотя именно поэтому не смог занять 1-е место в первом

чемпионате, поздно начал подымать игровую форму, сейчас так же можно играть без вложений, но сейчас это еще дольше будет, проще закинуть те же 20$.

 

Ты дошёл до финала Кубка Чемпионов, с трудом ли тебе это удалось, и есть ли там для тебя реальные соперники?

— Да, далось очень сложно, потому что играл с командами в первый раз, даже если и играл то тогда они были без менеджеров, потому приходилось применять эксперименты в виде тактических ухищрений, ну и кроме того я знаю каждого своего игрока, потому все что надо было я сделал, ну и удача была на моей стороне, скажу одно — в кубке я не рисковал, теперь предстоит тяжелый финал, любая команда дойдя до финала может дать серьезный бой.

 

Хорошо, спасибо тебе за это мини-интервью. Удачи тебе в КЧ, и не только в просторах менеджера;) будем надеяться на твою победу!

— Спасибо, пока.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *