Блог менеджера Lokomotiv в футбольном онлайн менеджере FBM. Часть №16

менеджер (фом)

предыдущий блог тут:

https://my-fbm.com/blog-menedzhera-lokomotiv-v-futbolnom-onlajn-menedzhere-fbm-chast-15/

 

Чем заняться между перерывами после первой половины сезона и в межсезонье?

Здравствуйте, дорогие читатели футбольного онлайн менеджер (фом) ФБМ. Сегодня я хотел бы дать совет ,чем можно заниматься между перерывами в ФБМ. Самое первое, чем нужно заниматься — конечно можно и нужно заниматься, так это играть в товарищеские матчи. В товарищеских играх вы может поддерживать мотивацию и игровую форму ваших игроков, посмотреть какой стиль игры вам лучше подходит, какие игроки лучше играют и пригодятся команде, а каких игроков можно будет продавать и купить вместо них более достойных игроков. Также в товарищеских играх вы можете зарабатывать для своей команды деньги, проверять боеспособность всего состава и давать шанс молодым юниорам доказать себе, что они могут составить конкуренцию в основном составе.

 Вторым обязательным требованием в межсезонье является отправка команды в тренировочные сборы, ведь без сборов невозможность увеличивать общий навык всех футболистов и всей команды в целом. Если пропустить хотя бы один сбор, то ваша команда будет отставать по навыкам и уровню от команд, которые каждый сезон участвуют в сборах. Максимальное количество дней, которое команда может проводить в сборах 2 дня. Существуют множество стран куда можно отправлять команду на сборы:

1)Дортмунд (Германия)–стоимость сбора за каждого игрока 10 тысяч кредитов. В этом сборе физическая форма игроков падает на 5 процентов а игровая форма и мотивация увеличиваются на 5 процентов. Также благодаря сбору в Дортмунде можно прокачать все навыки игроков на 1 процент за один день тренировки и 2 процента за два дня тренировок.

2) Краснодар (Россия) – стоимость сбора 5 тысяч «фантиков» (кредитов)за каждого игрока. В этом лагере можно прокачать такие параметры игрока как :техничность, мотивация, выносливость (концентрация),травматичность, контроль мяча, выбор позиции, отбор мяча, работоспособность (Прыгучесть), без мяча (Организация), креативность, дриблинг, ускорение. Также стоит отметить что этот сбор будет наилучшим вариантом для новичков которые не могут позволить себе более дорогие сборы в футбольном онлайн менеджер (фом) FBM.

3) Лара (Турция) – стоимость тренировки за каждого игрока 10 тысяч. Эффективность – увеличивает такие навыки как техничность, выносливость (концентрация), травматичность, контроль мяча, выбор позиции, смекалка, отбор мяча, работоспособность (Прыгучесть), без мяча (Организация), креативность,дриблинг и ускорение на 2 процента за день тренировки и на 4 процента за два дня проведенных в лагере.

4)Лиддингтон (Англия) – стоимость одного дня за каждого игрока 10 тысяч кредитов. Эффективность увеличивается такие навыки как  травматичность, пас, навесы, выбор позиции, удар со штрафных, смекалка, работоспособность (Прыгучесть), дальний удар (Парирование), игра головой на 2 процента за каждый день тренировки и ускорение, без мяча (Организация), завершение (Игра руками), мощность на 1 процент за каждый день тренировки проведенных на сборе Лиддингтон.

5) Осло (Норвегия) – стоимость 10 тысяч за каждого игрока. Эффективность – увеличивает такие навыки как удар со штрафных, лидерство, мощность, отбор мяча, игра головой на целых 4 процента за день тренировки и травматичность на 2 процента тренировки.

6) Рио-де-Жанейро (Бразилия) – стоимость 10 тысяч кредитов за каждого игрока. Эффективность – тренируются такие навыки как контроль мяча, смекалка на 4 процента, креативность и дриблинг на 5 процентов, травматичность и завершение (Игра руками) 2 два процентов за каждый день проведенный в лагере.

7)Торревьеха (Испания) – стоимость 10 тысяч кредитов. Эффективность – тренируются такие навыки как техничность, травматичность, контроль мяча, пас, навесы, выбор позиции, смекалка, завершение (Игра руками), дальний удар (Парирование), креативность, дриблинг, скорость , ускорение на 2 процента за каждый день лагеря.

Третьим моим советом чем заняться в межсезонье в футбольном онлайн менеджер (фом) FBMтак это составление плана на следующий сезон. Надо выбрать стратегию развития клуба, поставить перед клубом определенные задачи и стараться добиваться нужных задач а также стараться быть активным в трансферном рынке тем самым укрепив состав на новый сезон. Планирование также должно выключать в себя формирование доходов и расходов, строительства инфраструктуры и планирование на развитие школы.

Естественно все что я описал требует больших усилий , знаний и опыта. Но я бы посоветовал все кто действительно хочет добиться больших результатов в ФБМ не пренебрегать описанными. Ещё рекомендую новичкам постараться посоветоваться с опытными менеджерами ФБМ которые смогут вам дать хороший совет.

Напоследок хотелось бы пожелать Успехов всем любителям ФБМ! Играйте, господа и получайте от футбольного онлайн менеджер (фом) ФБМ удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *