Блог менеджера FC Neva в бесплатном футбол менеджере FBM. Часть №14

Блог менеджера FC Neva бесплатного футбол менеджера FBM. Часть №14

бесплатного футбол менеджера

предыдущий блог тут:

https://my-fbm.com/blog-menedzhera-fc-neva-v-futbolnom-menedzhere-2017-na-russkom-fbm-chast-13/

 

И снова всем привет! Продолжаю повествование об участии команды FCNeva в Кубке Призёров СНГ №7 10-го сезона бесплатного футбол менеджера FBM.

Итак, первый свой матч полуфинальной стадии против FCDneprUnited, наша команда проводила на своём домашнем стадионе «WhiteNights».

План на игру состоял в том, чтобы сыграть максимально осторожно, обезопасив свои ворота и сохранить их в неприкосновенности, используя быстрые контратаки. Для этого в стартовом составе вышли четыре защитника и один опорный полузащитник, у которых было задание сосредоточить свою игру строго в обороне. На созидание остались центральный полузащитник и два крайних атакующих полузащитника. И два нападающих для реализации моментов. Соперник так же выбрал оборонительную расстановку, выставив в старте пять защитников, четырёх полузащитников, и отправив вперёд только одного нападающего.

Начало матча осталось за нами.

Удалось забить быстрый гол уже на 8-й минуте матча и всё шло по плану. За первый тайм обе команды нанесли по два удара по воротам. Большая часть игры проходила в центре поля. К перерыву счёт был 1:0 в нашу пользу, нас всё устраивало. После перерыва изменений в игре нашей команды не последовало и мы старались играть по счёту.

В принципе всё шло как надо, хотя Dnepr к середине второго тайма начали чаще угрожать нашим воротам. И в результате им удалось провести результативную атаку. На 79-й минуте наши защитники проспали рывок нападающего команды соперников и тот, выйдя на рандеву с вратарём, реализовал момент – 1:1. Увы, но на ноль сыграть не удалось. В оставшееся время команды обменялись обоюдоострыми атаками, но счёт не изменился. Результат удовлетворительный, но впереди была ещё ответная игра .

На гостевой матч мы выставили более атакующий вариант расстановки, усилив центр поля, 3-5-2.

Хозяева не стали ничего менять и вышли на поле в том же составе, что и в предыдущей встрече. Матч начался без разведки. Включив хорошую скорость, команды начали осаждать ворота друг друга. Нам удалось забить первыми на 11-й минуте, но уже на 16-й, атака соперника была прервана нарушением правил. Всё бы ничего, но всё это случилось в штрафной площади. Судья, недолго думая, указал на точку…. 1:1. Ничего страшного. Мы продолжали атаковать и на 24-й минуте удалось забить, 1:2.

С таким счётом закончился первый тайм. На второй тайм была дана установка играть по счёту. Это и было нашей ошибкой. 54-я минута оказалось удачной для хозяев, 2:2. А на 73-й минуте Dneprвыходит вперёд, 3:2. Вот так и играй на удержание счёта. Финальный свисток судьи сигнализирует об окончании матча, а счёт так и остался 3:2. Будучи фаворитом, мы проиграли. FC Dnepr United выходит в финал кубка Призеров этого сезона в бесплатного футбол менеджера FBM.

Что же… разочарование… и только это чувство присутствовало по окончании ответного матча.

Хотя всё сложилось не так уж и плохо. Прежде всего, FC Neva ещё никогда не доходили до полуфиналов международных кубков. Если бы в начале турнира мне сказали, что мы дойдём до полуфинала, я бы скорее всего согласился и был доволен. Но в течении сезона, те усиления в составе, что мы сделали, позволяли нам надеяться, как минимум на выход в финал турнира. Может быть не хватило опыта выступлений на таком уровне. Где-то удача повернулась к нам тем местом, каким надо. Где-то тактически были совершены грубые ошибки. Всё это в совокупности и привело к такому результату. Ничего, жизнь продолжается и получив, всё же горький, но хороший опыт, в следующем сезоне мы продолжим свои выступления в международных кубках. На этот раз турнир будет куда более престижнее, нас ждёт Кубок Чемпионов.

Такие дела. Всем спасибо, кто читал и переживал вместе со мной этот путь. Играйте в бесплатный футбол менеджер FBM, это интересно и увлекательно. Желаю всем удачи и ярких, незабываемых побед! С Вами был менеджер FCNeva.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *