ОБНОВЛЕНИЯ 07.10

Футбольный менеджер онлайн FBM https://play.my-fbm.com/?page=home

Обновления от 07.10.2017

 

футбольный менеджер онлайн

Все новости тут: https://my-fbm.com/category/news/

 

1. В Этом сезоне у нас будет 4 официальных кубка — Кубок Чемпионов СНГ, состоящий в основном из участников со стран СНГ, Кубок Призеров СНГ, а также добавились долгожданные Еврокубки — Лига Чемпионов и Лига Европы.

КЧ и КП скорее всего существуют последний сезон. В дальнейшем мы возьмем с ними паузу, а потом скорее всего немного модифицируем и вновь запустим в игру, но уже в роли коммерческих турниров, которые уже не будут влиять на итоговый рейтинг лиг.

Лига Чемпионов и Лига Европы — полноценные еврокубковые турниры со всеми странами игры (пару стран, которые представляют регион АЗИЯ, мы пока тоже включим в Европу, до момента появления в игре всех стран Азии, что будет еще не скоро). Первый турнир — особенный. Мы делаем его равноправным для любой страны, составив квоту в 2 клуба от страны в ЛЧ и 2 клуба в ЛЕ.

Со следующего сезона, когда соберется первая статистика в таблицу коэффициентов УЕФА (сама таблица появится в игре в течение этого сезона), Еврокубки примут с точки зрения квот от стран реальные правила Еврокубков. Т.е. например, страна, которая будет на первом месте, получит 4 клуба в ЛЧ и т.д.

Футбольный менеджер онлайн FBM. Призовые в КЧ и КП в этом сезоне несколько занижены, т.к. эти турниры в большей части по сути дублируют с ЛЧ и ЛЕ друг друга. Со следующего сезона призовые в ЛЧ и ЛЕ будут даже выше, чем раньше в КЧ и КП.

Список призовых монет в КЧ составят:
Первое место — 4 монеты
Второе место — 2 монеты

Список призовых монет в КП составят:
Первое место — 3 монеты
Второе место — 1 монета

Список призовых монет в первой ЛЧ составят:
Первое место — 4 монеты
Второе место — 2 монеты
Выход в полуфинал — 1 монета

Список призовых монет в первой ЛЕ составят:
Первое место — 3 монеты
Второе место — 1 монеты

Также за участие в каждом раунде предусмотрены призовые от 500 000 до 5 000 000. Более подробно все кредитные призовые будут описаны в обновляемом сейчас мануале игры и после его обновления на нашем сайте мы выложим отдельную новость об этом.

2. В тип тренировки «Командная тренировка (100% к физ. и игр. форме)» внесены изменения по влиянию. Теперь стоимость тренировки будет обходиться дороже в два раза, при этом восстановление всей физ и игровой формы будет возможно всего за одну тренировку!

3. Футбольный менеджер онлайн FBM добавил новые объекты инфраструктуры. Создано две ветки с более чем 10 новых объектов — ТРАНСПОРТ и ПРОДВИЖЕНИЕ, а также добавлен новый объект из ветки БОЛЬНИЦ.

Разнообразием влияний объекты не отличаются, но в будущем каждый их объектов будет иметь свои внутренние улучшения, и под это обновления мы добавим огромное количество самых разных влияний. Но надо подождать….

4. Сделаны очередные обновления и правки на мобильной версии. Мы каждые 3-4 дня улучшаем её, принимая правки от активных пользователей. Так что каждый, кто сталкивается с проблемами на мобильной версии, может писать нам с полной уверенностью, что мы возьмем пожелания и правки в работу.

5. Небольшая правка — переименовали свободный удар в штрафной удар, более подходящий по смыслу.

_________________

ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ:

Работаем над:
— общим чатом игры, который уже готов и сейчас тестируется,
— расстановкой футболистов в окне матча на поле (на мобильной версии она отображается грамотно, на ПК — пока нет)
— и еще одним важным обновлением, которое станет сюрпризом для многих, и которое даст очень хороший бонус для новых пользователей проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *