Важное объявление

FBM (бесплатный онлайн менеджер на русском языке)

https://play.my-fbm.com/?page=home

 

Мы начали создавать футбольные союзы стран.

Они позволят помочь новым пользователям игры, сдружить текущих пользователей, а также развить партнерские отношения и в целом очень полезная для развития проекта вещь. Мы будем публиковать новости о создании новых союзов. А сейчас приглашаем всех пользователей России и Беларуси вступить в футбольные союзы своих стран!

Группы закрытые, принимаются только клубы из соответствующей союзу страны.

Чтобы вступить в футбольный союз Беларуси — напишите в личку первому руководителю союза Беларуси, активному пользователю игры, владельцу клуба PFC Gomel — Виктору Шелюто: 

https://vk.com/ulybchivyi_doktor

 

Чтобы вступить в футбольный союз России — напишите в личку первому руководителю союза России, активному пользователю игры, владельцу клуба Zenit St. Petersburg — Вячеславу Рябенкову: 

https://vk.com/id55170042

 

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ в FBM (бесплатный онлайн менеджер на русском языке)

К сожалению, мы столкнулись с не самыми хорошими реалиями игры, а также с потенциальными рисками для проекта, такими как:

— Еще до ввода ТВ-прав (которые позволяют клубу создать себе финансовую подушку безопасности на весь сезон). Особенно после их ввода, много команд занялись накопительством кредитов. Они не активничают в игре, не участвуют в ком кубках, не развивая их. Заходя в игру пару раз за сезон чтобы конвертировать кредиты в монеты под вывод средств.

— Ранее мы меняли уже один раз экономику игры, приостанавливая вывод средств. А потом запуская его снова, только по новым правилам, внедрив в игру монеты и возможность конвертации с кредитов в монеты по новому курсу.
Но эволюция игры идет по такому сценарию, что опыт последних сезонов показал — не сегодня, так «завтра» в игре при бОльшем онлайне станет неконтролируемый поток кредитов. Эта так называемая кредитная пирамида — очень рискованный фактор для финансового благополучия проекта. Со многих пользователей мы не берем деньги за игру в FBM, не навязывая платные услуги, не обязывая играть платно и т.д. И поэтому мы не можем дать возможность зарабатывать в игре всем или почти всем. Только самым лучшим либо тем кто рядом с самыми лучшими.

— Уже сейчас в игре есть ряд лазеек которые мы конечно же обнаруживаем и наказываем нарушителей, но для этого тратится много ресурсов и времени. С увеличением онлайна это будет еще сложнее контролировать.
________________________
________________________

Поэтому мы вводим ряд новых правил в игру:

1. Конвертация с кредитов в монеты будет запрещена через 48-72 часов с момента данного поста.

Мы даем двое суток всем, чтобы уладить свои дела в этом компоненте. Те, кто заходит в игру хотя бы раз в сутки, конечно же увидит это сообщение, а те кто раз в неделю… накопленные кредиты можно будет пустить на развитие клуба, чтобы именно результатами команды можно было зарабатывать монеты на вывод средств

2. Вывод средств также остается возможным через заработок монет.

Монеты также будут начисляться за достижения. Тут всё без изменений.

3. При этом мы увеличиваем размеры монетных награждений.

В таблице, приложенной к данному посту, всё расписано и показано. Начисление монет будет делаться теперь за ТОП-10 мест в рейтинге клубов, за факт участия в ТОП-2-3 лиг, увеличены размеры наград в чемпионатах и кубках.

4. Монетные награды могут показаться не такими большими, но это временно.

Мы вводим такое понятие как монетный бюджет на выплаты и разделили размеры награждений на 4 колонки, которые зависят от количества активного онлайна игры. Сейчас в игре менее 500 человек, которые заходят в игру хотя бы раз в 2-3 дня. Поэтому сейчас монетный бюджет на выплаты пойдет по сценарию первой колонки, т.к. составит порядка 240$ за сезон. Далее, с увеличением онлайна, будут сформированы новые размеры награждений из второй колонки. И т.д.

__________________

ЧТО ДАДУТ ДАННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ для FBM (бесплатный онлайн менеджер на русском языке)

1. Игра будет стабильна в финансовом плане, т.к. заранее известно, сколько максимально в сезон нужно иметь средств на выплаты по выводам средств.

2. Награды будут только за спортивные достижения.

3. Будет дополнительный стимул для конкуренции, будут улучшены условия для новичков игры, чтобы им было более комфортно играть, а тем самым, оставаться в проекте.

А гении коммерции, которые умеют хорошо зарабатывать для команды кредиты, могут теперь пустить их на развитие клуба, на его усиление, на перспективу. На содержание клуба более сильными футболистами, которые смогут благодаря своим умениям делать команду сильнее, за счет чего выигрывать турниры, и, соответственно, монеты.

___________________

В этом сезоне через 48-72 часа произойдет отмена конвертации кредитов в монеты.

Обновление по монетному бюджету вступит в силу со следующего сезона.

 

Все новости FBM (бесплатный онлайн менеджер на русском языке) тут:

https://my-fbm.com/category/news/

бесплатный онлайн менеджер на русском языке

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *