Блог менеджера Lokomotiv в футбольном менеджере FBM. Часть №29

FBM (бесплатный футбольный менеджер на русском языке)

https://play.my-fbm.com/?page=home

 

Что творит FC Lobnya?

Здравствуйте дороги читатели футбольного менеджера ФБМ. Сегодня я хотел бы вам рассказать немного про команду FC Lobnya которая в этом сезоне показывает фантастический футбол. Менеджером команды является Langabard, команда проводит свои домашние встречи на арене StadionMoskvich вместимостью 63 700 зрителей. Самым лучшим достижением команды является полуфинал Кубка Призеров СНГ №5. В чемпионате России же самым лучшим результатом является второе место в 8 сезоне, а в прошедшем 10 сезоне команда заняла 3 место благодаря которому смогла пробиться в Кубки СНГ.

11 сезон же команда начала просто блестяще без поражения.

4 побед и команда уверенно разделяет турнирную таблицу с командой Зенит. Но удивляет не турнирная таблица а то каких команд FC Lobnyaпобедила играя в гостях.  Давайте же посмотрим на результаты и обзор встреч этой команды:

Первая игра проходила против сильной команды FC NevaкоторуюFC Lobnya победила со счетом 0:2. В целом эта игра проходила равной, обе команды играли осторожно и старались держать мяч, благодаря которому в первом тайме была очень скучная игра. Во втором тайме же обе команды активизировались и начали делать удары по воротом. Но свои шансы FC Lobnya не упустила и забила два гола TimofeiVolkoedov (53.’) MatvejVasilevich (73.’) из четырёх ударов по воротам. Это показывает мастерство нападающих FC Lobnya ведь многие согласятся важно не количество ударов а качество.

Вторая игра FBM (бесплатный футбольный менеджер на русском языке) сезона проходила против средней команды высшей лиги России KrasnodarGelendzhik

которую как и ожидалось FC Lobnya  разгромила в родных стенах со счетом 5 – 2. Отличились нападающие :TimofeiVolkoedov который сделал хэтрик и MarcioGravato сделавший дубль. Эта встреча ещё раз доказала насколько сильна атакующая позиция FC Lobnya.

И так перейдем в третью встречу против грозного соперника команды FBM team которая является фаворитом во всех сезонах

И по силе опережает FC Lobnya в несколько раз. Игра проходила на домашней аренет ФБМ Тим FBM Stadium которая была полностью заполнена, посещаемость 94 772 зрителей.  Хоть и хозяева являлись явными фаворитами этой встречи и никто не думал что ФБМ Тим проиграет на своем поле при родных стенах и мошной поддержке болельщиков , команде FC Lobnya удалось доказать обратное. Ещё в 9 минуте гости отличились благодаря голуІlljashBaranovskyкоторый после подачи UsjaslauKolesnikov в район 11-метровой отметкимощным выстрелом направил мяч в левый угол. После этого гола хозяева поля вместо того чтобы атаковать ещё сильнее прижались к своим воротам и дали владение мячом футболистам FC Lobnya, ища свою удачу в контратаках.

Это и понятно ведь если посмотреть на предыдущие две встречи то можно увидеть насколько хороши нападающие гостей с которыми сыграть в открытый футбол невозможно.  В 37 минуте хозяева смогли сравнять счет благодаря голу JakobVanderwerff. И первый тайм так и закончился. Во втором тайме же в составе гостей произошла замена                 вместо TimofeiVolkoedov на поле вышел нападающийAntonLewenkoкоторый сразу же после своего появления на поле отличился голом. Также Антону удалось забить в самой концовке встречи и игра завершилось со счетом 1:3 в пользу FC Lobnya. Своего игрой эта команда показала как надо играть против грозных соперников какими они сильными не были.

Последняя и четвертая же игра сезона на сегодняшний день прошла против команды AganSamara.

Команда хоть и является середняком но смогла доставить головную боль FC Lobnya в течении всего матча. Атаковала часто, старалась удерживать мяч, и прессинговать но в конце концов опыт и мастерство показали своё и игра завершилось со счетом 2:3 в пользу FC Lobnya.

Предыдущий блог менеджера FBM (бесплатный футбольный менеджер на русском языке) тут:

https://my-fbm.com/6212-2/

бесплатный футбольный менеджер на русском языке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *