Блог менеджера FC Neva в футбольном онлайн менеджере FBM. Часть №18

 FBM (бесплатный футбольный менеджер онлайн на русском языке) представляет блог менеджера FC Neva

https://play.my-fbm.com/?page=home

 

13-й сезон в футбольном менеджере онлайн FBM. Итоги.

Первый круг чемпионата прошёл вполне удачно.

Из 19 игр мы дважды сыграли в ничью — с GalaxyMoscow (0:0) и SpartakIzhevsk (4:4). Один раз проиграли чемпиону страны ZenitSt. Petersburg (0:2). Все остальные матчи завершились нашей победой. В итоге удалось набрать 50 очков, что позволило занять промежуточное второе место. На первом расположился Zenit с 52-мя очками, а на третьем месте FBMteam, набравшие 45 очков. Таким образом, мы продолжаем гонку за чемпионом, который как всегда задал высокий темп.

По завершении сезона положение двух первых команд в чемпионате не поменялось, а вот третью строчку, в тяжёлой борьбе, занял SpartakIzhevsk, для которых этот сезон стал последним в чемпионате России.Zenit был недосягаем. А мы потеряли очки ещё в нескольких матчах. Тем не менее, так же уверенно взяли серебро чемпионата.

Первый в истории нашего клуба групповой этап Кубка Чемпионов СНГ FBM (бесплатный футбольный менеджер онлайн на русском языке) для нас прошёл довольно просто.

В соперниках были: DreamTeamFC (Казахстан), TemnikovKobuleti (Грузия) иArsenal (Англия). Нам удалось выиграть все шесть матчей и выйти в 1/8 с первого места, где соперником стал представитель чемпионата Туркменистана – Lokomotiv. Первый матч завершился нашей домашней победой 5:3, а в гостях была зафиксирована боевая ничья 2:2. В результате выход в четвертьфинал и встреча с многократным чемпионом Украины, двухкратным обладателем кубка чемпионов СНГ, финалистом прошлого розыгрыша этого турнира – SlavutichCherkassy.

Противостояние со столь грозным оппонентом завершилось нашей победой в первом матче 1:3 и ничьей 0:0, во втором. В полуфинале мы не оставили шансов FCTelehany, обыграв их дважды с общим счётом 6:3. В итоге, в финале самого престижного турнира футбольного менеджера ФБМ сошлись две команды, на которых мало кто ставил. Но если FCNevaпо общей силе команды, ещё имела какие-то шансы на столь удачное выступление в этом турнире. То вторая команда, которая вышла в финал, стала действительно сенсацией. Это SpartakDestroyer. Представителю чемпионата Беларуси, уступающему по силе практически всем участникам турнира, начиная с четвертьфинала, удалось неожиданно выбить FBMteamв четвертьфинале. А затем и вовсе сенсационно пройти суперграндаFBM – ZenitSt. Petersburg. Финальный матч так же не стал исключением и SpartakDestroyer смогли вновь удивить всех, победив со счётом 2:0 и завоевав тем самым, столь престижный трофей.

Итог выступлений в кубке страны такой же, как и в прошлом сезоне – полуфинал.

Да и команда, которая не позволила нам пройти дальше, та же -ZenitSt. Petersburg.

В итоге выступлением команды в 13-м сезоне я вполне доволен, все поставленные цели были выполнены. Как и говорил, этот сезон мы провели без покупок игроков, активно занимаясь молодёжной командой и потратив на их развитие около 25.000.000. Зато удалось продать не мало игроков, на общую сумму примерно 90.000.000.

Лучшим игроком был признан капитан команды — VsevolodShatihin (34 – 54.6), который, к сожалению, покинул наш клуб в конце сезона. Лучшим бомбардиром стал bastiaanWing, забивший 72 гола в 58-ми матчах. Так же хотел отметить нашего центрального полузащитника ImmanuilBaljasnikov(21 лет — 52.1), который уже несколько сезонов показывает стабильно качественный футбол.

В следующем сезоне в чемпионате страны целью будет попадание в тройку. В кубке Чемпионов надеюсь на попадание в полуфинал как минимум. В новом турнире – Лиге чемпионов будем стараться дойти до финала. Ну а кубок страны, на этот раз, рискнём дерзнуть и взять уже этот трофей.

Такие дела. Всем удачи и больших побед.

 

Предыдущий блог менеджера FBM (бесплатный футбольный менеджер онлайн на русском языке) тут:

https://my-fbm.com/blog-menedzhera-fc-neva-v-futbolnom-onlajn-menedzhere-fbm-chast-17/

 

бесплатный футбольный менеджер онлайн на русском языке

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *