Блог менеджера футбольного клуба Lokomotiv в football manager FBM. Часть №32

Виртуальный футбольный менеджер FBM. Часть вторая

https://play.my-fbm.com/?page=home

 

Здравствуйте дорогие читатели ФБМ.

Хотелось бы продолжить свою статью о футбольном менеджере ФБМ. В прошлой статье я сделал общий обзор ФБМ, рассказал про тактику и фортуну рандома. Сегодняшнюю статью хотелось бы начать с финансов, которая продумана в футбольном менеджере ФБМ очень тонко. Разумеется большая часть расходов в футбольном менеджере ФБМ идет на зарплату игроков и на продление контрактов после каждой 200-ой игры. Также в ФБМ существует 10-ти процентная комиссия агенту за продление контрактов и подписание новых игроков. Виртуальный футбольный менеджер с каждым сезоном увеличивает стоимость игроков со скоростью Света. Если всё продолжится таким же темпом, то с уверенностью можно сказать: Через пару лет в ФБМ даже трансферная активность будет как в реальном футболе и естественно команды будут покупать игроков по фантастической цене.

Виртуальный футбольный менеджер FBM. Доходы. 

Есть множество способов увеличения бюджета. В футбольном менеджере ФБМ нужно каждые 40 игр подписывать контракт со спонсором, который будет давать премию за матч, бонус за каждый домашний матч и бонус за каждую победу. Ещё в ФБМ предусмотрены премиальные за высокие места в турнирной таблице чемпионатов и за победы в Лиге Чемпионов и Лиге Европы. В ФБМ также существуют две игровые валюты, кредиты и монеты. На кредиты можно строить инфраструктуру или стадион, покупать игроков на трансфере, давать зарплату игрокам. А за монеты можно зарегистрироваться в коммерческих турнирах,  которые проводятся в каждом сезоне или же заказать на вывод монеты по курсу 1 монета = 1 реальный доллар.

Естественно не всем менеджерам ФБМ удастся стать ТОПОВЫМИ командами и накопить в своём бюджете несколько сотен миллионов. Но несмотря на это, менеджеры должны играть, смотря в будущее своей команды с надеждой. Для каждого из менеджеров победа выглядит по-своему. Кто-то играет только на высокие места, хочет выиграть всевозможные трофеи, которые есть в ФБМ прямо с первых же сезонов. Бросает все силы и возможности и не думает о том, что будет в будущем. А некоторые уходят в тень, чтобы накопить силы и деньги, а через пару сезонов вернуться и побеждать всех. Есть те, у которых вообще другие цели. Кто-то старается просто выживать в высшей лиге, кто-то ставит цели пробиться в высшую лигу. А кто-то ставит цель пробиться в Еврокубки и попробовать свои силы с грандами из других стран.

Очень интересно воспитывать своих юниоров.

Выпустить из собственной молодёжной школы талантливого игрока, купить или же продать молодых игроков из разных стран. Многие менеджеры наверное задумываются, стоит ли держать игроков в молодёжной команде? Или выгодно покупать уже накаченных опытных игроков с хорошими навыками? Кто-то думает, что развитие молодых игроков это удел слабых команд, некоторые же всё-таки воспитывают молодых игроков сами, развивают то, что считают нужным. И здесь трудно вообще прийти к мнению кто прав, а кто нет, так как у обоих вариантом есть как свои плюсы так и минусы.

Команды которые не держат молодых игроков следовательно не тратят на них зарплату, тем самым имеют возможность увеличить свой бюджет и в будущем купить более опытных игроков.

Виртуальный футбольный менеджер ФБМ притягивает тем, что мы играем против реальных людей. ФБМ — молодой, быстроразвивающийся проект, в котором множество турниров. Естественно побеждать во всех турнирах многим может показаться нереальным, но среди менеджеров есть те, кто прославился своими победами в Кубках Чемпионов. У каждого свои цели и свои победы!

Напоследок хотелось бы пожелать всем менеджерам ФБМ удачи и громких успехов. Играйте и получайте удовольствие!)

 

Предыдущий блог тут:

https://my-fbm.com/blog-menedzhera-futbolnogo-kluba-lokomotiv-v-football-manager/

 

виртуальный футбольный менеджер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *