Первый наш привычный вопрос, что можешь рассказать о себе?

— 22 года, студент-магистрант, футбол для меня это жизнь, с детства занимался, до сих пор поигрываю в любительской лиге

Каковы результаты в любителях?

— Ну в прошлом сезоне закончили на 5 месте. Слабенькие результаты.

Ведь сразу мы ничего просто так не можем получить, так что дерзай, успехов тебе! А теперь давай перейдем к твоему Ростсельмашу. Расскажи, как ты пришел в FBM.

— Ну я давно играю в футбольные менеджеры. С детства играл в Fifa Manager, когда он еще назывался Total club manager, также играл во все серии игр Football manager и до сих пор играю в Fm17. Не обошлось и без онлайн-менеджеров таких как 11×11, Top Eleven, Dream foot и множество других. Могли часто встречаться с игроками FBM на просторах интернета еще до запуска этого интересного проекта, моя команда во всех менеджерах называлась FC Rostselmash! А недавно увидел рекламу в одном из пабликов ВК и решил попробовать.

Интересно, и как быстро ты освоился в этом футбольном онлайн менеджере? Есть такие моменты, которые не нравятся?

— Сначала психовал, что матчи все завершались в ничью. Попросил совета у админа, он подсказал, что нужно качать форму через тренировки. Начал развивать инфраструктуру и результат потихоньку пришел!

В этом сезоне как далось первое место?

— Про моменты… Опять же этот рандом, о котором дискутируют все участники группы ВК FBM. Я солидарен с мнениями прошлых лидеров и боюсь оказаться в следующем сезоне на их месте. Очень тяжело. Я очень удивлен был лидерством Томска, видя слабые навыки игроков этой команды. Конечно понимал, что у меня не самая сильная команда, но хотя бы более менее пытаюсь догнать топов. В общем чуть-чуть поднажал и все таки обогнал всех, хотя в последних матчах, своим прямым конкурентам за 1-ое место: FBM Team и FC Tomsk, проиграл.

Скорее всего ты будешь выступать в Кубке Чемпионов, каковы ощущения, чего ждешь от этого турнира?

— Понимаю, что будет очень сложно на всех стадиях турнира. Буду рад, если получится пройти как можно дальше! Но очень интересно попробовать свои силы на фоне победителей из других стран.

Кого ты считаешь в лиге самым трудным противником по футбольному менеджеру, может их несколько?

— В нашей лиге их достаточно много, я думаю даже не стоит никого выделять, каждый матч с командой с  1-го по 14-ое место, это как новая глава в книге, неизвестно что может произойти, как будут развиваться события в матче и как он закончится!

Да, лига у вас напряженная, с этим не поспоришь. А друзья появились, или может есть те, с кем просто общаешься ?

— Достаточно часто обсуждаем игру с Langabard — менеджером клуба FC Lobnya, делимся успехами, обсуждаем тактики и все ошибки, которые происходят в игре. Искренне переживаю за его концовку сезона, желаю все таки попасть в»первую пятерку», так как он достаточно заслуженно весь сезон боролся за призовые места. А также пытаемся сотрудничать с менеджером клуба Temp, в прошлом сезоне отдавал ему в аренду своего лучшего нападающего для увеличения его шансов на победу в Кубке Чемпионов, ему не хватило всего чуть-чуть, в финале он проиграл в дополнительное время команде DreamTeam FC.

Что можешь сказать нашим новопришедшим менеджерам, какой совет дашь для успешной игры?

— Хочу посоветовать развивать игроков, тренировать их, развивать инфраструктуру и стадион, следить за всеми новинками в игре и активно участвовать в развитии проекта. Немножечко терпения и результаты обязательно придут! Как можно больше приятных впечатлений от игры и конечно же побед!

Спасибо большое за интервью, успехов тебе, в любителях удачи, привози победы в нашем FM2017, а в этой рубрике мы еще встретимся с тобой, до встречи!