Интервью с менеджером mcyork21.

Интервью с менеджером mcyork21

Интервью с менеджером mcyork21., изображение №1

Всем привет!

Наш сегодняшний собеседник один из старейших менеджеров проекта – Максим, mcyork21, клуб Liverpool, Англия. Более 100 сезонов, а 28 февраля будет 6 (шесть)! лет, как в проекте. Вспомним прошлое, расскажем о настоящем, о его истории и не забудем саму «старушку» Англию.

Чаечек? Кофеечек? Удобно устроились? Поехали!

1.Привет! Давай знакомиться?

Привет! Я Максим, в игре mcyork21. Команда Liverpool, а так же многие меня могут помнить по команде FC Rostselmash.

2.Если посмотреть вкладку история твоего клуба – то можно сказать что ты и твой клуб один из старейших в игре. Считай стоял у истоков) – расскажи о первых сезонах самой игры? Интересные моменты?

Первое, что пришло в голову — как «влез» в «минус» по бюджету) и пришлось задонатить 3$, что б вывести баланс в «плюс». Урок пришелся в прок . Далее к финансовому планированию относился более тщательно и планомерно развивался со всеми вместе… Помню, как соревновались кто первый отстроит всю инфраструктуру. И это было очень крутым достижением, сейчас же это стало просто важным пунктом развития!

3. Стартовал в игре в России – что можно сказать о РПЛ того времени? Может история какая-нибудь? Кто из «стариков» из второго-третьего сезона еще «в игре»?

В то время в России была гегемония Zenit St. Petersburg (менеджер Arсhangel), он очень выделялся своей стабильностью и навыками игры. А знаете кто первый смог отобрать у него чемпионство?
Это был я! 😉
По поводу «старичков» с которыми я начинал… Прям без анализа в игре могу вспомнить только про FC Smena, менеджер Eduardo. Наши баталии в РПЛ были незабываемы!

4. Переезд в Англию – причины, предпосылки, как это было? Англия того времени?

В России тогда была сумасшедшая конкуренция — лига была, как мне кажется, сильнейшей в игре. Надоело занимать места с 6 по 9 и не играть в еврокубках (тогда ещё не было Кубка конференций, и было меньше путёвок в ЕК). В итоге менеджер Shay перешёл в Англию, стал её развивать и меня подтянул. В первый же сезон я взял чемпионство в новой лиге, хотя к тому времени, там уже были многие лидеры, которые есть и сейчас.

5. Англия сейчас – расскажи о ней. Силы, расклады, лидеры, кого б выделил?

По лидерам — в таблице видно кто из сезона в сезон находится на лидирующих позициях в нашей лиге. Это Manchester United (Peterim13), Arsenal (Andrus), Sheffield United (Squllachi), Southampton FC (DemonBLR). Рад, что к нам прибыл сильный менеджер FC Kyzyltasn Crimea (Farmazon), стало интереснее играть! Мы незабываем привлекать менеджеров из других лиг – тех, кто терял интерес играть в лигах с невысокой конкуренцией, и у кого большие амбиции и желание играть в ЕК, но в выбранных «стартовыми» чемпионатах не смогли конкурировать. У нас дружная лига! Всех ждём, если что!)

6. Новая волна менеджеров – как прошло? Есть ли интересные новички? Как прошла адаптация их в игре?

Очень рад, что в игру пришел приток новых менеджеров, стараемся всем помогать, насколько это возможно. Выделять пока что никого бы не стал, но есть менеджеры, которые вызывают удивление с хорошей стороны. Думаю, в ближайшее время они проявят себя и сами покажут свои сильные стороны!

7.Что бы пожелал всем новичкам?

Хотелось бы пожелать терпения и побед!
А главное, побыстрее отстройте инфраструктуру, ребятки!

8. Читаешь ли блог в ВК? Как он тебе, твоя оценка? Что б хотелось увидеть? Пожелания?

Всё очень круто, спасибо всем причастным людям, которые за это взялись наконец-таки. Это большой труд! Думаю, новички это оценят и актива в игре будет всё больше и больше!

Спасибо за хороший отзыв на нашу деятельность). В свою очередь хотим пожелать тебе успеха во всем и поблагодарить за уделённое время!

На этом все!)