футбольный менеджер 2017 онлайн

Все блоги тут:

Интервью с менеджером футбольной команды Kyrgyz Academy

ПРЕДИСЛОВИЕ

Футбольный менеджер 2017 онлайн FBM. Издание FBM Daily с большим удовольствием освещает интервью с различными реальными менеджерами футбольных команд игры. И сегодня мы поговорим с пользователем Progressor из Высшей лиги Киргизии.

ИНТЕРВЬЮ (текст был частично скорректирован, с учетом особенностей смысловых речевых оборотов рассказчика)

— Как вы узнали о футбольный менеджер 2017 онлайн FBM?

Никогда раньше не играл в футбольные менеджеры, ни в онлайн, ни в офлайн, ни в какие. Когда смотрю футбол могу каждому игроку, не важно матч ли это 2 див страны или финал чемпионата мира, рассказать как играть надо и тренеру подсказать кого, куда и когда надо выпускать. Товарищ посоветовал мне FBM — футбольный менеджер онлайн. Футбольных менеджеров много, но он выбрал именно этот и сейчас активно там играет.

— Если вы раньше никогда не играли в подобные игры — какая причина для вас стала самой главной при решении начать?

Причина очевидна – возможность заработка на футбольных знаниях, причем не на каких-то букмекерских делишках, а именно в процессе игры. Просто так я бы не стал играть в обычный менеджер, а есть ли смысл? Тратить время на какую-то виртуальную команду. Выиграть несуществующий чемпионат. И что мне за это будет? Ну буду я знать, что я круче других менеджеров и что дальше? Короче говоря, меня подкупила именно возможность дивидендов.

— Как долго вы раскачивались в Football Business Manager? Быстро освоились?

Зарегистрировался, очень быстро ознакомился с правилами, переговорил с онлайн-консультантом и выбрал клуб. Хотя не имею экономического образования, но правила торговлю чуть-чуть знаю. Сначала надо что-то вложить, чтобы получить прибыль. Закинул 100 баксов в игру, построил всё что можно. Футболистов себе  подписал, тренирую их, схему заумную выбрал. Думаю, ну сейчас я всем покажу, кто тут папа.

— Радует ваш оптимизм! И как успехи? Сколько вы уже в игре и в каком чемпионате играете?

Пока всё идет по моему плану и сценарию. Кто такой настоящий футбольный менеджер 2017 онлайн FBM футбольной команды? Да тот, у кого порядок в хозяйстве, есть результаты и есть перспектива дальнейшего развития. У меня все эти три составляющие прокачиваются одновременно.

— Можно поподробнее?

Все секреты выдавать не готов. Но скажу так — моя команда идет на первом месте. Чемпионат мой родной — Киргизский. Тренирую клуб около недели. Активно развиваю юниорскую академию и инфраструктуру.

— Что можете посоветовать новичкам, которые могут столкнуться с трудностями в начале игры?

Брать на первые 5-7 матчей в аренду сильных футболистов, с ходу подключаться к активной работе на трансферном рынке — взять 1-3 опытных футболистов, остальных — на перспективу. Развивать объекты, которые дают бонусы к физической и игровой форме и практиковаться на товарищеских матчах перед официальными боями в лигах.

— Что вы собираетесь делать в будущем?

Просматривать составы соперников, их тактические схемы, анализировать результаты их матчей. Я пока очень далёк от топ клубов. Самолюбие меня гонит в перед, к славе! Я не понимаю сколько времени они тратят на игру или может знают что-то, чего не знаю я. Но я их обязательно догоню!

ПОДВОДИМ ИТОГИ

Кто такой настоящий менеджер футбольной команды — ответила ли новичкам данная статья на этот вопрос? Возможно, ваши схемы и стратегии лучше, чем у человека, который давал данное интервью? Пишите нам и оставляйте заявки на интервью с вами!