Блог менеджера Lokomotiv в футбольном менеджере FBM. Часть №30

FBM (бесплатный футбольный менеджер на русском языке)

https://play.my-fbm.com/?page=home

 

Миф о непобедимости разрушен или  всё таки появились новые лидер ? Пятерка лидеров

Добрый день дорогие любители ФБМ. С вами менеджер Локомотив Гримм. И сегодня я хотел бы рассказать немного про чемпионат высшей лиги России после семи туров. В чемпионате после 7 туров появился неожиданный лидер команда  FC Smena управляемый менеджером Edurdo. Во втором месте расположился многокрастный чемпион последних сезонов ZenitSt. Petersburg а в третьем месте грозная команда  FBM team, 4 место за командой   FC Neva которая хоть и имеет очень хороший состав но показывает нестабильный футбол, а пятерку закрывает команда  FC Lobnya которая в этом сезоне пока не разу не проигрывала и только благодаря двум ничьям потеряла очки и упала на 5 место.

Сюрпризом FBM (бесплатный футбольный менеджер на русском языке) этого сезона можно называть встречу команд ZenitSt. Petersburg и FC Smena.

Встреча завершилось неожиданным счетом 2:4 в пользу гостей. Вообще в этой встрече ZenitSt. Petersburg был как будто не свой, с первых минут встречи отдал владение мячом команде FC Smena , которая молниеносно начала атаковать и как результат забила быстрый гол с 3 минуты , отличился нападающий YefimBurdjugov (3.’). После этого гола Зенит смог собраться и начала активно идти в атаку и как результат сравняла счет в 11 минуте встречи благодаря голу AnatolyObrezkov (11.’), который исполнил блестящий удар в нижний угол ворот и вратарь ничем тут не мог помочь своей команде.

16 минута встречи FC Smena атакует и … Отличный удар! YefimBurdjugov получил точный пас от ArturRomahov, а затем здорово пробил в нижний угол ворот. Фантастический гол! Команде удалось поймать своего соперника в контратаке и воспользоваться своим шансом.

Вообще с первых минут встречи шла очень равная игра то забивали гости то хозяева сравняли счет.

В 25 минуте встречи AnatolyObrezkov опять удалось сравнять счет, но сил Зенит хватило только на это и после этого гола команда как будто стала сама не своя, не могла контролировать мяч, защита вообще не могла остановить атаки соперника и как результат пропустила два гола до конца встречи. Голы забил нападающий гостей LawsonAlthaus который отличился в 27 и 77 минуте встречи.

В целом команда FC Smena смена в этой встрече показала фантастический и умный футбол, несмотря на то что соперником был непобедимый Зенит и играли на выезде команде удалось сыграть уверенно и победить. Естественно главная заслуга в этой победе менеджера команды Edurdo который выбрал правильную тактику и показал многим как надо играть с непобедимым соперником.

Что же до Zenit St. Petersburg

Команда доминировала несколько сезонов , то думаю команде уже пора что то менять в своей тактике. Ведь уже многие научились забивать этой команде и поражение на своем поле ещё раз показала что линия защиты и вратарь команды слаб, также нападающие в этой встречи показали не тот футбол и чувствовалось усталость.

Главное же разочарование последних двух туров высшей Лиги России показала команда FC Lobnya, которая сыграла в ничью с команда Spartak Gelendzhik и     AvangardCrimea. Эти команды были намного слабее FC Lobnya которая до этих встреч показывала фантастический футбол и побеждала лидеров чемпионата, но после этих встреч было видно что игроки попали в эйфорию славы и чрезмерное уверенность и расслабленность сыграли свою роль. Благодаря этим двум ничьим со слабыми по уровню командами FC Lobnya опустилась на пятую строку турнирной таблицы, а жаль ведь могла и стать лидером оставим позади такие команды как FC Smena,ZenitSt. Petersburg, FBM team, FC Neva. Но верится что FC Lobnya до ещё сможет собраться и до конца сезона поведет борьбу за чемпионство.

Напоследок хотелось бы пожелать удачи всем командами высшей лиги России. Пусть победит сильнейший!

 

Предыдущий блог менеджера FBM (бесплатный футбольный менеджер на русском языке) тут:

https://my-fbm.com/6217-2/

 

бесплатный футбольный менеджер на русском языке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *