Блог менеджера футбольного клуба Lokomotiv в football manager 2018 FBM. Часть №46

Новый футбольный менеджер онлайн FBM представляет блог менеджера футбольного клуба Lokomotiv в football manager 2018 FBM. Часть №46

https://play.my-fbm.com/?page=home

Здравствуйте дорогие читатели ФБМ.

С вами менеджер Локомотив Гримм и сегодня я хотел бы продолжить свой обзор группового этапа Кубка Чемпионов СНГ №8.

Сегодняшний блог хотелось начать с первой группы «А» где расположились команды Zenit St. Petersburg, FC Bobruysk, FC Zvyagel Novograd, Iriston Vladikavkaz.  Явными фаворитами группы ещё перед началом групповых матче считались  чемпион России и последнего Кубка СНГ Зенит. И Bobruysk  сильнейшая команда Белоруссии. Как и ожидалось, Зенит после 5-ти матчей обыграла всех своих соперников и вышла из группы. Особый интерес же представляла встреча между командой Bobruysk, которую Зенит на своем поле разгромил со счетом 3:0. В этой встрече игра Зенит оставляла приятное впечатление. Зенитовцы выглядели быстрыми и хорошо организованными, может просто так смотрелось на фоне соперника. Которая даже контролировать мяч нормально не могла и за весь матч нанесла всего один удар по воротам.

Что же до команд FC Zvyagel Novograd и Iriston Vladikavkaz

Эти команды своей игрой в группе и вообще по составу доказали, что им  не то, что в Кубке Чемпионов СНГ, даже в Кубке Призеров не место. Вообще не понятно, как такие команды пробиваются в столь важные турниры, о котором многие лишь могут мечтать. Лично я думаю, что в Кубке Чемпионов должны играть только достойные и сильнейшие  этого турнира.

Вторая группа Кубка Чемпионов СНГ №8, это группа «В». Где расположились команды FBM team, FC Telehany, Dream Team FC, FC Muravey. Вообще эту группу с уверенностью можно называть группой смерти, так как тут расположились три сильнейших и старейших клубов ФБМ(новый футбольный менеджер). Аутсайдером же группы была команда FC Muravey, которая сенсационно в гостях смогла сыграть в ничью с финалистом прошлого Кубка — FC Telehany.  Лично многие перед началом групповых матчей считали фаворитом группы FC Telehany.

Которая в прошлом сезоне прошла команду FBM team в кубке Чемпионов и казалось что и в этом сезоне сыграет также хорошо против этой команды. Но ещё первая игра показала, что в этом сезоне всё будет по-другому и ФБМ не даст осечку. FC Telehany в первой встрече проиграла FBM team на родных стенах со счетом 1-3. В целом игра была равной по ударам по воротам, но свои шансы FBM team реализовала намного лучше и победила, благодаря голам Jakob Vanderwerff (12.24′) и Mateo Vazquez (50.’).

Вторая встреча между этими командами тоже проходила равной и по сценарию была очень похожа на первую. Обе команды показывали открытый футбол, атаковали часто но опять же нападающие FBM team оказались более точными и игра завершилось со счетом 4:2.

Что же до команды Dream Team FC, то эта команда последние сезоны как-будто не своя.

Несмотря на то, что в команде собраны достаточно классные игроки, всё равно этой команде чего-то не хватает во время матчей. Ещё во втором туре группового этапа команда на своём поле была разгромлена FC Telehany со счетом 1:6. После этой встречи болельщики поняли, что команде будет очень трудно бороться за выход из группы. И вообще все в недоразумении чего же все-таки не хватает этой команде. Вроде команда атаковала, игра была равной, но пропускала после каждого удара соперника в створ ворота. А может дело просто во вратаре, которому стоит найти достойную замену. 

В целом после пяти туров Лидирует FBM team набравший максимальное количество 15 очков . Второй место за FC Telehany с 7-ю очками а третья Dream Team которая отстает от своего соперника всего на одно очко. Последнее же место FC Muravey которой сенсационно удалось набрать пока что одно очко. И если в последнем туре FC Telehany не позволить случиться ещё одной сенсации тогда выйдет из группы и продолжить свой путь в Кубке Чемпионов. Dream Team же стоит надеяться на чудо !

Предыдущий блог менеджера FBM(новый футбольный менеджер):

https://my-fbm.com/6558-2/

новый футбольный менеджер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *