ФУТБОЛЬНЫЙ ОНЛАЙН МЕНЕДЖЕР FBM. ГАЗЕТА FBM DAILY. ВЫПУСК №18. Часть №1

Профессиональный виртуальный футбольный менеджер FBM представляет итоги 27-го сезона.

Всееееем привет! С вами Сергей Филоненко и очередной выпуск FBM Daily.

Сегодня мы подведем итоги второй части Еврокубков и сезона в целом. Погнали.

Начнем со сладенького, а именно, Лига Чемпионов УЕФА и 1/8 финала. Сразу 2 дерби с участниками России и Беларуси яркими красками озарили данный этап главного турнира.

FC Bobruysk — PFC Gomel являются конкурентами от сезона к сезону во внутреннем первенстве. И вот судьба их свела в плей-офф. слишком рано — скажут фанаты, но для ценителей красивого футбола это самый сок.

Первый матч проходил в Бобруйске и уже на 8 минуте гости дали понять, они приехали за победой. Перед самым перерывом счет стал уже 0-2. И тренеру хозяев предстоял серьезный разговор со своими подопечными. И видимо он нашел нужные слова. Ибо уже на 61-ой минуте счет стал 1-2. А вот дальше пошла феерия голов.

8 минут, 3 мяча и победа FC Bobruysk, что творят канадцы, сказал бы я, но это не хоккей, все решится в Гомеле.

Дома и стены помогают…. К 74-ой минуте Bobruysk горит 2-0. Слишком мало времени вытащить матч. Лишь гол престижа на 84-ой минуте забили гости и с обидой уезжают ни с чем, невероятный камбэк PFC Gomel и 5-5 по сумме двух встреч, Гомель проходит дальше за счет мячей, забитых на выезде. Профессиональный виртуальный футбольный менеджер FBM.

Второе дерби FC Smena — Zenit St.Petersburg, два русских медведя в борьбе за право быть хозяином берлоги. Явного фаворита, как и в первой паре, я бы не назвал. Но предпочтение отдаю все же Зениту.

Первый матч, и питерцы навязывают свою манеру игры. Это вытекает в два гола на 2-ой и 37-ой минутах, а вот во второй 45-минутке опять много мячей увидели зрители.

На 74-ой и 80-ой минутах Smena делает счет 2-2. И дальше игра идет до первой ошибки, которая случилась на 82-ой минуте и Зенит побеждает 2-3.

Ответная встреча прошла довольно таки скучно. Один гол на 47-ой минуте в исполнении Zenit St.Petersburg. И дальше на мастерстве до финального свистка. Как итог 4-2 по сумме двух встреч и Смена едет домой. Профессиональный виртуальный футбольный менеджер FBM.

Из остальных матчей хотел бы отметить игры между Udinese и West Ham. Дикая перестрелка в обеих встречах. 14 мячей в сумме на двоих. Это битва не только за 1/4, но и за рейтинг лиг в таблице УЕФА. Англичане после  поражения 3-5 в первой встрече, собрались и сделали дикий отыгрыш. 4-2 в ответке, но этого мало, а как красиво все могло быть.

Из других матчей, Spartak Bryansk без особых проблем прошел Real Madrid. Клубу Inter пришлось изрядно попотеть, чтобы так же одолеть английский клуб Bristol City. Bayer Leverkusen катком прошелся по Volna FC в первом матче, 6-1. И на вторую игру вышел, уже будучи на 95% в 1/4 финала. Schalke 04 и Manchester United лишь в ответном матче определили победителя (1-1) и (2-3). В 1/4 вышел клуб с Туманного Альбиона. FC Neva также не без валидола одолел  Bayern Munich.

В 1/4 нас ожидало пару сюрпризов. 2 клуба одного владельца встретились волей жребия лицом к лицу. Spartak Bryansk — Udinese, оба клуба уверенно вышли из групп и вот сейчас для менеджера команд сложный выбор, как быть и что делать.

Из личного разговора с Андреем (Владелец клубов) я узнал, что все будет отдано на волю великого китайского рандома, ибо обе команды ему дороги и иначе поступить просто неправильно.

Ну что ж, победа Spartak Bryansk 2-1 в первой встрече и 1-1 в ответке. Рандом решил, что должно быть так.

PFC Gomel лишь за счет меньшего количества забитых в гостях мячей не смог одолеть  Bayer Leverkusen (3-3 дома) и (2-2 в гостях).

Manchester United под впечатлениями от результатов ЧМ-2018 обыграл в первом матче в гостях Zenit St.Petersburg 4-2, а в ответке слегка допустил расслабленность(поражение 1-2), но смог проскочить в 1/2. Профессиональный виртуальный футбольный менеджер FBM.

FC Neva, благодаря уверенной домашней победе 2-0 над Inter, в ответной игре спокойно сыграли 1-1 и вышли в полуфинал.

В матчах полуфинала было забито огромное количество голов в обоих парах. Именно таким хотят видеть футбол фанаты. FC Neva и Bayer Leverkusen в упорном противостоянии победителя не выявили (2-2) и отложили все на второй матч. Bayer Leverkusen на своем поле играет стабильно и сильно. FC Neva нужна была только победа, либо более результативная ничья чем 2-2. Но хозяева, воодушевлённые поддержкой своих фанов прыгнули выше головы. И победили 4-3 в матче, давненько немецкие клубы в финал не попадали.

Во второй паре Manchester United в первом же матче был разгромно повержен клубом Spartak Bryansk (1-4).В Брянске команды также выдали результативный матч 3-3 на радость трибун и россияне в финале.

Предыдущий выпуск газеты FBM(Профессиональный виртуальный футбольный менеджер):

https://my-fbm.com/futbolnyj-onlajn-menedzher-fbm-gazeta-fbm-daily-vypusk-17-chast-2/

профессиональный виртуальный футбольный менеджер

https://play.my-fbm.com/?page=home

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *